28 Avril 2016
Et oui quand on dis repas économique on pense pas souvent crabe et pour tant, les miettes de crabes en boite ça reste tout a fait abordable et pour cette recette on cherche pas forcement le haut de gamme.
Alors pour la réaliser vous aurez besoin:
-1 Pâte brisée
-1 boite de miette de Crabe
-3 Œufs
-1 C.s de Crème
-2 C.s de son d'Avoine ( à default des flocon d'avoine mixé)
-1 Verre de Lait
- 1 Echalote
- Persil, basilic
- Sel, Poivre
- Gruyère râpé
Préchauffer votre four à 180°C
Etaler votre pâte dans un moule, dans un saladier mélanger le crabe ( jeter le jus de la boite), la crème, le lait et mélanger. Ciseler l'échalote, puis ajouter à la préparation avec les herbes et le son d'avoine , saler, poivrer.
Versez le tout sur la pâte, couvrir de fromage.
enfournez pour 35 min
Petites astuces:
Acheter le gruyère en morceau et le râper sois même est beaucoup plus économique, le fromage aura plus de gout.
Le son d'avoine sert à absorber l'excédant d'humidité rendu par l'appareil.